Новый телескопический гусеничный кран Hitachi 650TLX

Токийский производитель спецтехники «Hitachi Sumitomo Heavy Industries Ltd.» запустил в производство новый телескопический гусеничный кран модели 650TLX 65-тонной грузоподъемности. Машина предназначена для использования в широких областях, обеспечивая при этом хорошую транспортабельность и безопасность.

Оснащенный 210-киловаттным двигателем Isuzu 6HK1, жесткой 4-секционной телескопической стрелой квадратного сечения, небольшого веса и максимального выдвижения на 30,1 м, по словам производителя, данный кран может справляться, как с тяжелыми подъемными операциями, так и с «ювелирной» работой.
Мощная гидравлическая система и наличие лебедки с функцией свободного падения (опционально) предоставляют крану способность работать с таким оборудованием, как бур и вибропогружатель.

Также кран специально создавали таким образом, чтобы его перевозка не представляла сложности, и для этих целей его системы стрелы, шасси и противовеса оснастили системами самосборки.

Функция безопасности на нем представлена в виде звуковой сигнализации предупреждения, автоматической блокировки барабана, ограничителя грузоподъемности и поворота крана, а также отдельными реле для перехода с подъемных операций на буровые.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =