Усовершенствованные модели автокранов Link-Belt HTC-3140 и HTC-3140LB

В 2016 модельном году 140-тонные гидравлические автокраны производства компании Link-Belt с индексами HTC-3140 и HTC-3140LB будут существенно усовершенствованы и приведены в соответствие с нормами по вредным выбросам. Двигатель на шасси крана мощностью 581 л.с. и двигатель крановой части мощностью 250 л.с. будут соответствовать стандартам Евро 4. При этом компания не собирается отказываться от очень эффективной схемы использования двух дизельных двигателей на этих моделях.

 

Одним из главных усовершенствований является новая подвеска, которая теперь может совершать боковые колебания до 4 градусов. Кроме того добавлена система автоматической смазки всех критических узлов шасси и крановой части, а всесезонное гидравлическое масло, смазки и антифриз превратились из опций в стандартное оснащение этих машин.

Кроме того, автокраны получили камеры заднего и бокового вида для облегчения маневрирования, фирменную систему телематики Link-Belt Pulse, радио с Bluetoothв кабине оператора, галогеновые фары дневного света и LED фары для ночной работы, подсветку всех основных узлов и панелей для работы в ночное время.

 Передвижение этих массивных автокранов по дорогам теперь также стало проще. Транспортировка противовеса массой 14,5 тонн в положении сзади теперь возможно и для версии с удлиненной стрелой HTC-3140LB. Это значит, что полностью экипированная LB версия крана со стрелой в 59,5 метров благодаря дополнительной прицепной тележке теперь не превысит нагрузки в 9 тонн на одну ось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *