Телескопический гусеничный мини-кран Jekko SPK 60

Мировой лидер в производстве мини-кранов, итальянская компания Jekko, выпустила новый телескопический гусеничный кран модели SPK 60 с возможностью вращения на 360 градусов.

Универсальный полноповоротный кран, оснащенный гибридной силовой установкой – дизельным двигателем YANMAR 4TNV98T мощностью 53,7 кВт и 11-киловаттным электродвигателем, может приводиться в действие с помощью пульта дистанционного управления, имеет максимальную грузоподъемность 6 тонн, и высоту подъема 27 метров (с гуськом и удлинителями).+

Заявленный, как один из самых безопасных мини-кранов в мире, Jekko SPK 60 предназначен для выполнения работ по обшивке панелями и облицовке зданий, в операциях по установке стекол, реставрационных работах, а также специализированных задачах по обслуживанию инфраструктурных объектов.

Этот компактный гусеничный кран весом в 12,5 тонн, давлением на грунт 54 кг/см2, нулевым задним свесом и функцией «вируальных стен», обладает повышенной маневренностью и очень скромными габаритами, что позволяет его использовать в условиях ограниченного пространства.

Гидравлическая система может использовать на выбор три режима: усиленный, стандарт и эко.

В заводскую комплектацию помимо оснащения машины передним бульдозерным отвалом, также входит навесное оборудование – захваты для труб и 2 вида грейферов, а также белые гусеницы, не оставляющие на полу следы.

Кран оборудован двумя видеокамерами, обеспечивающими оператору круговой обзор. На монитор выводятся данные о работе двигателей, а также диаграммы нагрузок.

Производитель утверждает, что новое подъемное оборудование может собой заменить работу бригады грузчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *