Новый кран Sennebogen 624 для прокладки труб и гидротехнических работ

Немецкий производитель спецтехники, компания Sennebogen, анонсировала выпуск специализированного крана с индексом 624, который предназначен для работ на прокладке труб и гидротехнических сооружений. Это очень компактная модель, которая предназначена для ежедневной работы, стрела этого крана достаточно необычна – для удобства транспортировки она собирается прямо на месте.+

При этом сборка-разборка стрелы осуществляется в три простых шага, что позволяет быстро произвести монтаж машины из транспортного положения в рабочее и наоборот. Максимальная длина стрелы составляет 19 метров, что немало для столь компактной машины. Две лебедки мощностью по 6 тонн каждая со свободным вращением барабана установлены на верхних салазках и обеспечивают необходимое тяговое усилие.

Снаряженная масса Sennebogen 624 составляет 27 тонн, что позволяет достаточно легко установить его на понтон или баржу и использовать практически в любых типах гидротехнических работ, по словам представителей компании. Также кран оснащен новой кабиной Multicab 2, о которой пока информации немного, за исключением слов о «высочайших эргономических стандартах». Изначально будет выпускаться колесная версия, но в ближайших планах компании значится установка этой модели и на гусеничное шасси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *