Легендарный бренд Demag возвращается

Примерно 7 лет назад компания Terex перестала использовать бренд Demag для мобильной крановой техники. На выставке Bauma в Мюнхене компания объявила, что всё возвращается на круги своя: краны повышенной проходимости грузоподъёмностью свыше 100 тонн и гусеничные краны грузоподъёмностью свыше 400 тонн теперь будут носить имя Demag. Сине-жёлтая цветовая схема, фирменная для Demag, сменит серо-белую «терексовскую».

Кен Лаусберг, президент Terex Cranes, отметил: «Я очень рад, что мы возрождаем бренд Demag. Мы делаем это, потому что наши клиенты просили нас вернуть Demag назад. Вот так всё просто». Также Лаусберг добавил, что бренд Demag является легендой, в многочисленных беседах клиенты часто отмечали, что он по-прежнему много значит для них и является знаковым для всей индустрии. На самом деле, люди в строительстве так и продолжали называть тяжелые мобильные краны «демагами» просто по привычке и даже отказ от использования этого бренда не смог сломить консервативных строителей.

Также компания возвращается к старой модельной номенклатуре AC 130, AC 250 и т.д. для всех вездеходных кранов. Кран же на гусеничном ходу, например, Cuperlift 3800 станет CC 3800. Частью ребрендинга также является улучшение обслуживания, обновление моделей и улучшение их качества. Три обновленных пятиосных вездеходных крана, представленных на Bauma, теперь являются частью семейства Demag.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *